preload

Internet Gratis AXIS

Published in: Label:
Buat temen2 yang mau gratisan axis ini gw kasih triknya...
trik internet gratis axis ini gw dedikasikan buat para pengguna internet

1.Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
4. pada DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified
setelah proxifier ok skg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html
pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999
setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer
setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080
jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel pake onspeed aja kalo emang punya accountnya..
syarat trik ini adalah pulsa harus dibawah 1000 kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis.kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh
selamat berinternet gratisan dijamin.................
***
  • 0 komentar:

    • Posting Komentar

About Me

Girant_31
Pengetahuan tidaklah cukup, Kita harus mengamalkannya. Sekedar Niat pun tidaklah cukup, kita harus melakukannya.

Lihat profil lengkapku

Statis

Online Visitor :